ЗАО «Информационная внедренческая компания» - участник экспозиции Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

ЗАО «Информационная внедренческая компания» традиционно принимает участие в XIV Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ - ЗА честные закупки» 25 - 27 апреля 2018 года (Москва, ВДНХ) и приглашает специалистов посетить свой стенд № К5.

Ключевым программным решением, предлагаемым компанией ЗАО «ИВК» , является уникальная отечественная разработка– операционная система Альт 8 СП. ОС Альт 8 СП- совокупность интегрированных программ на основе ОС Linux, предназначенных для управления ресурсами защищенных информационных систем и организации безопасного взаимодействия с пользователем. Это системообразующее IT-решение для крупных территориально распределенных организаций с широким набором отечественного ПО. Отечественная операционная система.
Программное изделие "Операционная система Альт 8 CП" может использоваться в автоматизированных системах, обрабатывающих информацию, содержащую сведения, составляющие государственную тайну, и имеющую степень секретности не выше "Совершенно секретно".

ЗАО «Информационная внедренческая компания» (ИВК) – известный системный интегратор, производитель и поставщик вычислительной техники офисного и специального назначения, разработчик программно-технических решений для создания защищенных информационных систем любого масштаба для государственных заказчиков. Продукция ИВК сертифицирована и производится в соответствии с требованиями технических условий (ТУ) на собственном заводе в подмосковном городе Электросталь.

Современные IT-решения:

• Альт 8 СП - операционная система
  • ИВК ЮПИТЕР - интеграционная платформа класса middleware, системообразующая среда автоматизированных систем (АС)
  • ИВК КОЛЬЧУГА - межсетевой экран и коммуникационный центр, средство защиты периметра и организации ресурсов АС
  • ИВК СОНЕТ - информационно-аналитическая система сбора и обработки естественных текстов
  • ИВК БЮРОКРАТЪ - защищенный электронный документооборот
  • ИВК МЕТРИКА - система мониторинга информации о состоянии АС
  • ИВК ИНСПЕКТОР - система инвентаризации информационных ресурсов
  • ИВК ПОРТАЛ - система поддержки и управления распределенными Web – приложениями и информационными ресурсами

Все программные продукты внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.