ИВК приглашает посетить свой стенд на Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018"

Компания ИВКведущий российский производитель компьютерной техники, системообразующего ПО и средств защиты информации принимает участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", который проходит в период с 21 по 26 августа 2018 года на территории Конгрессно-выставочного центра "Патриот".

В рамках экспозиции КВЦ "Патриот" на стенде 2С7-2 павильона «В» компания ИВК представит наиболее современную операционную систему «Альт 8 СП», работающую на процессорных архитектурах VLIW (Эльбрус), ARM V7, ARM V8, MIPS, x86, x86-64 и базирующуюся на российском репозитории «Сизиф», который обеспечивает полноценный жизненный цикл операционных систем с момента образования в 2001 году.

Кроме этого, в составе экспозиции ИВК представит решения для построения криптозащищенных виртуальных сетей, обеспечения межсетевого экранирования, построения защищенных систем электронного документооборота и продемонстрирована специализированная вычислительная техника для силовых структур и предприятий ВПК, включая ноутбуки для сухопутных войск и ВМФ.

О компании ИВК

«Информационная внедренческая компания» (ИВК) — ведущий российский разработчик   инфраструктурных программных продуктов и  программно-аппаратных решений,  крупнейший поставщик компьютерной техники, периферийных устройств, встраиваемых систем на базе отечественных операционных систем и процессоров.